©2013-2019 «Ivory-Art»

Поиск
  • Polina Rybina

Вернисаж выставки «Тающая красота»


На днях состоялось торжественное открытие выставки «Тающая красота» всемирно известного фотографа National Geographic Энрика Сала и петербургской художницы Полины Рыбиной.


Доктор Энрик Сала – ученый исследователь морских экосистем, Основатель проекта «Нетронутые моря» в National Geographic, посвятивший свою деятельность восстановлению экологии и продуктивности Мирового океана.

Благодаря его неотступной деятельности было создано 18 охраняемых территорий в океане, охватывающих 5.000.000 км.


Член Королевского географического общества Энрик пишет книги и снимает фильмы, стараясь рассказывать истории так, чтобы они волновали людей. Наука движет умами, а фильмы трогают за живое. И для Энрика Сала фотографии еще один способ повлиять на сознание людей.


Мероприятие посетило порядка 60 человек, среди которых были ценители живописи, художники, коллекционеры, искусствоведы, арт-блогеры и просто неравнодушные к прекрасному.

Необыкновенно приятно было слушать поздравительные и благодарственные слова, что галерее Ivory-Art удалось сделать красивую, качественную и интересную выставку, состоящую из 27 фотографий Энрика Сала и 9 холстов Полины Рыбиной.


Выставка одного из ведущих фотографов National Geographic имела широкий общественный резонанс, и интерес со стороны СМИ.

У выставки была очень массированная информационная поддержка. Об экспозиции фотографий Энрика Сала написали все ведущие газеты и журналы, а так же, масса интернет изданий и именитых блогеров, повествующих о том, как интересно и с пользой провести время в Петербурге!


Мы очень благодарны фонду «Slava Foundation» и Сергею Рыбакову, которые дали возможность провести выставку Энрика Сала в Петербурге, коллективу кластера АртМуза, одобрившим концепцию и всем пришедшим, позволившим создать атмосферу праздника!




#ПолинаРыбина #художницаПолинаРыбина #выставкаТающаякрасота #выставкакартинПолиныРыбиной #ЭнрикСала

Просмотров: 14