Поиск
  • Polina Rybina

"И целого Мира мало!"


На днях, в Международной клинике МЕДСИ в Санкт-Петербурге, состоялось открытие выставки «И целого мира мало» петербургской художницы Полины Рыбиной.


Одной из первых в Петербурге, Полина начала создавать картины при помощи эпоксидной смолы, искусно смешанной с пигментами, масляными, акриловыми художественными красками и цементом.


Яркий индивидуальный авторский стиль Полины Рыбиной узнаваем и признан деятелями искусства и коллекционерами.

За время становления творческой карьеры, зарекомендовала себя как талантливый искусствовед, арт-дилер и яркий современный художник.


В творческой биографии художницы несколько интересных выставок, наиболее примечательными из которых является участие в Международном Фестивале Affordable Art Fair Сингапур 2017, и Международный Фестивале Affordable Art Fair Стокгольм, Швеция 2017, участие во Всероссийском конкурсе «Муза должна работать!» и в совместном проекте с ведущим фотографом National Geographic Полом Никленем «Таинственный континент».


Экспозицию составили 6 картин выполненных в необыкновенной, эффектной технике. Ряд картин, таких как «Мир», «Атлантика», «Северная Атлантка» и «Средиземноморье» весьма точно передают географические особенности Земного шара, который является вдохновением и предметом неизменного восхищения для художницы!





Просмотров: 29

©2013-2020 «Ivory-Art»