Поиск
  • Polina Rybina

Выставка "Таинственный Континент"


На днях состоялось торжественное открытие выставки всемирно известного фотографа Пола Никлена и петербургской художницы Полины Рыбиной «Таинственный континент».


Мероприятие посетило порядка 70 человек, среди которых были ценители живописи и фотографии, художники, фотографы, искусствоведы, арт-блогеры и просто неравнодушные к прекрасному.


Необыкновенно приятно было слушать благодарственные слова, что в городской суете и сумятице будних, мы позволили остановиться, восхититься нетронутой красотой Антарктики и «вдохнуть» морозного чистого воздуха.


Выставка одного из ведущих фотографов National Geographic имела широкий общественный резонанс, и интерес со стороны СМИ.


У выставки была очень массированная информационная поддержка. Об экспозиции фотографий Пола Никлена написали все ведущие газеты и журналы, среди которых были «Аргументы и Факт», «Деловой Петербург», глянцевые издания «На Невском» и «Free time», а так же, масса интернет изданий и именитых блогеров, повествующих о том, как интересно и с пользой провести время!


Во время торжественной речи разыгрывались подарки, среди которых было 2 картины молодой и талантливой художницы Полины Рыбиной.


Это вызвало большой всплеск ажиотажа и положительных эмоций!






Мы очень благодарны Slava Foundation и Сергею Рыбакову, которые дали возможность проведения выставки Пола Никлена в Петербурге, коллективу кластера АртМуза, одобрившим концепцию и всем пришедшим, позволившим создать атмосферу праздника!



Просмотров: 0

©2013-2019 «Ivory-Art»