Поиск
  • Polina Rybina

Итоги Фестиваля Affordable Art Fair в Стокгольме


Шестым по счету Международным фестивалем Affordable Art Fair для Галереи “Ivory-Art” стал фестиваль в элегантном Стокгольме.


Стараясь учесть предпочтения сдержанных на эмоции Шведов, подобрав спокойные, не очень яркие картины, мы представили работы ряда ведущих живописцев Петербурга – Валерия Хаттина, Дмитрия Ермолова, Андрея Смирнова, Дениса Октября, Сергея Степанова и Полины Рыбиной.



Несмотря на холодный климат, Шведы очень активно посещают разнообразные мероприятия, что разнообразят их досуг, считая «хорошим тоном» быть в курсе всех последних тенденций в мире изобразительного искусства, оперы, театра, музыки и моды.

И вопреки осеннему дождю и сильному ветру, фестиваль посетило порядка 15.000 зрителей. И что самое приятное, покупателей!


Традиционно, Affordable Art Fair дает возможность ознакомиться с богатым выбором направлений и техник современного искусства.

Меня особенно впечатлили рыбки в консервных банках.. Ибо, «диапазон эмоций определяет стоимость искусства»!






На фоне такого безумного разнообразия, предлагаемые нами картины, выглядели весьма консервативными, что обеспечивало постоянный интерес и спрос.

Фестиваль Affordable Art Fair Stockholm завершился для нас продажей 23 картин!



Надеюсь, мы нашли картинам хороший дом, где ими будут любоваться и любить!



Просмотров: 24

©2013-2020 «Ivory-Art»