Поиск
  • Polina Rybina

"Тень белой розы" Андрея Смирнова

Подходит к завершению выставка художника Андрея Смирнова «Тень белой розы», украсившая собой холл офиса "Газпром" - одной из крупнейших компаний страны.


Галереей «Ivory-Art» были отобраны эффектные, качественные и красочные холсты Андрея Смирнова, которыми так приятно было любоваться всем работникам офиса "Газпром", партнерам и гостям, а так же, всем посетителям комплекса Экспо Форум.




Андрей Смирнов – Член Союза Художников России, один из наиболее узнаваемых и непревзойденных художников России.


Получив классическое образование и профессиональные навыки, Андрей начал поиск собственного, уникального художественного языка, что выделял бы его от тысяч других талантливых художников. Длительные поиски увенчались успехом.

Используя в своих картинах элементы серебрения и золочения, создавая причудливую игру форм и цвета, Андрей является продолжателем художественных традиций стиля Модерн.



Начиная с 1994 года, Андрей Смирнов принимал участие в большом количестве выставок в России и за рубежом. Картины художника выставлялись и имели большой успех на престижных международных фестивалях Affordable Art Fair в Сингапуре, Сеуле и Стокгольме. Работы Андрея Смирнова представлены в коллекции Музея современного искусства Фридера Бурды, Германия; в Музее современного искусства АртМуза, Санкт-Петербург, Россия; в Музее АртДеко, Москва, Россия.

Художник наносит на холст краску уверенными, сильными мазками, выбирая контрастные, чувственные цвета, черпая вдохновение в непонятной, но такой притягательной женской природе. Андрей пишет натюрморты, пейзажи, но особый интерес и любовь зрителей отдается картинам, где художник создает очаровательные и загадочные женские образы.








Просмотров: 8

©2013-2019 «Ivory-Art»