Поиск
  • Polina Rybina

Партнерство с Банком «Зенит»

Ах, как приятно, когда хороша репутация идет впереди! На днях, Галерею «Ivory-Art» пригласили украсить картинами один из офисов Private Banking Банка Зенит.

Для первой выставки нами была выбрана экспозиция картин «Не звери», одного из самых популярных живописцев Петербурга, Алексея Рычкова. На своих полотнах художник постарался «вложить» абсолютно человеческие эмоции в изображаемых животных.




Алексей Рычков - Член Союза Художников России, один из лучших пейзажистов Петербурга, с 1993 года ведущий активную выставочную деятельность, сотрудничая с галереями Франции, Германии, Китая, Финляндии, Польши и Чехии. В 2015 году живописец получил звание "Художник года" на фестивале Дворца Конгрессов, проводимом в Президентской резиденции в Стрельне. Картины художника приобретены Национальным историческим музеем Австралии, а также удостоены ряда престижных премий, например, гран-при Государственного Русского Музея. Поскольку работы художника очень качественно, искусно и талантливо выполнены, среди почитателей творчества художника широкий круг известных коллекционеров и ценителей прекрасного. Примечательным является приобретение Министерством Иностранных Дел картины художника для ее торжественного вручения во Дворце ООН Кофи Аннану.

Качество картины - понятие не всегда объективное, но явным показателем статуса и мастерства живописца является то, что художник выполнил цикл работ "Династия Романовых", по заказу Управляющим Делами Государственной Думы, где сейчас портреты и представлены.

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все